鯨騎士

已經有三週沒有來部落教室,前幾次因為開會及參加研討會,就沒有來教室上課。

「鯨騎士」是我最近看的很棒的電影,主角是一個小女孩,我想會吸引孩子的目光,所以今天就所幸和孩子再次欣賞「鯨騎士

影片的前1/3段,主要在做整個故事的鋪成,所以不太引起孩子的注意,有的孩子會跑去尿尿、有的在聊天、有的呢就是玩投影機,不太能夠專心。我還真有些擔心孩子的狀況會一直如此。還好影片進行到酋長開始訓練部落男孩成為酋長時,孩子便開始劇中人物起舞。

孩子專注地欣賞《鯨騎士》

這是鯨騎士的主角──派凱亞

我自己非常喜歡這部影片。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s