原子小金剛夏令營

一個孩子的成長,如果有自身的文化作為其生命的基調,相信這個孩子總是有能量去面對未來可能面對的困難或挫折。這次原住民部落大學特別為都市原住民的小朋友,設計母語、電影欣賞、原住民舞蹈、原住民繪本故事等一連串的課程,讓原住民孩子有機會學習母語,體會文化,做為孩子認識自身文化的起步!

親愛的家長,讓我們一起為孩子寫下值得回憶的暑期夏令營吧!

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.