生動活現─動畫營

部落孩子等待已久的動畫營,終於到了。

台南藝術學院動畫研究所的大哥哥、大姊姊一共九個人,昨天去屏東火車站接他們。

一到部落便帶著他們去見村長,並且請村長於隔天用部落的廣播系統動畫營活動。

我們一群人邊走邊邀約孩子來上明天的課,

這樣的情境不禁讓我和老公想起,大學時代在花蓮卓溪做服務對的情境。

一群大學生走在部落就很顯眼,

在部落裡,這就是招生最好的方法。

所以今天將近有30位小朋友來,還有5位大姊姊和媽媽志工(一直支持我的好朋友)。

在這過程中,

部落孩子真的很吵,

可是,到了述說編的劇情,

那真的是太令人驚奇。

各位待在下午結束後繼續分享囉!

一群小朋友已經在外面等候上課了。

作者: 依漾

apiyan

One thought on “生動活現─動畫營”

  1. 期待看到你部落孩童的笑靨!<br /><br />每當你的部落又有活動要進行,也跟著興奮起來!<br /><br />每當造訪部落的家庭時,<br />就深深感覺到教育的重要性,也為他們的未來感到有一點憂心.<br /><br />可惜我並沒有認識很多像你這樣在部落工作的人,<br />所以常常寄望看到你在部落工作的一切,<br />希望這樣豐富多元的學習活動,能帶給孩子更多童年豐富的經歷.<br /><br />期待看你接下來的報導!<br /><br /><br /><br />

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.