入圍「2005第一屆全球華文部落格大獎」

CIMG0025-640x480「依漾隨想」入圍「2005第一屆全球華文部落大獎」2005第一屆全球華文部落格大獎是某一天在網路上看到的活動,索性就去報名。看看自己的部落格內容,只有「生活綜合類」比較適合,報名過程不到20分鐘,寫完就忘了,昨天還是陽光的同事告訴我,我才知道入圍。

「依漾隨想」是91年,還在待在花蓮的時候開始寫的。那時候一直覺得自己文字書寫能力很不好,到現在3年了,雖然書寫能力還是不那麼好,但是部落格就是我練習的所在。雖然歷經3年,不過老實說,作品沒有等量增加,所以這個部落格,除了是「隨想」還必須加上「時間」的條件才能寫出東西。無論如何,此時相信「入圍就是肯定」,哈!哈!哈!

後續還是需要各位親朋好友的支持,每當看到有人回應,自己就會很興奮!也就會有書寫的動力!

所以,希望大家可以在本文中留下你的迴響(回應)!而且啊…………這次主辦單位會舉行抽獎活動喔!希望你就是那位幸運者!

活動的相關訊息如下:
網友可對參賽者所發表之「入圍宣告文章」進行迴響、留言,字數不拘,至12月11日24:00為止,將從每類別之分類推薦首獎的留言者中,各抽出一位「加油打氣」獎,並致贈精美小禮物。

入圍訊息:部落格大獎 入圍名單公佈!

廣告

作者

入圍「2005第一屆全球華文部落格大獎」 有 “ 18 則留言 ”

  1. 看到你用生命來為部落付出,真令我感動,多麼希望在原住民的部<br />落裏有像你這樣的年青人,必使原住民的部落再現活力<br />kisamulai a mapulat

  2. 恭喜~~依漾<br />看著妳在自己的理想中愈來愈茁壯<br />真替妳感到高興<br />雖然和妳的緣分太短<br />卻一直覺得很珍惜相遇的緣分<br />謝謝妳在南區不斷的給同事們支持與鼓勵<br /><br />一直覺得妳很棒<br />在花蓮生活營的那一次<br />對妳的體貼印象很深刻<br />後來知道妳是鳳真的嫂嫂<br />更覺得親切<br /><br />希望妳的未來愈走愈穩健<br />希望張大哥的身體能愈來愈健康<br />希望逸逸永保天然赤子<br />我老公很佩服妳老公可以這麼執著的教導逸逸台語<br /><br />有機會再聚囉~~<br /><br />育秀

  3. 依漾:<br />當初我本來也想報名這個活動<br />不過我的部落格都是沒營養的東西<br />所以最後還是作罷!<br />看到你入圍的消息,真是太為你高興了!<br />而且我之前還不知道你有部落格呢!<br />我要把你串起來喔!

  4. 阿伊央阿~ 好開心阿 真的感謝主 跟主辦單位<br />這世界會因你的光芒讓很多角落被看見<br />我門後輩 會更加油的 愛你 的目尼

  5. 喔!該說什麼呢??<br /><br />我不奇怪你會入圍ㄋㄟ!<br />只是想說為什麼你總是知道一些我好想不知道的事<br />例如:看到這個大獎<br />只是想說你總是有勇氣去做很多的事<br />例如:看到這個活動 並且實際行動報名參加<br /><br />哈哈!總之是為你高興啦!<br />我只是突然發現我跟你的差別在哪??<br /><br />呼呼!!我要抱起你在原地繞圈 表達我的開心<br />愛你呦!加油加油!<br />

  6. 依漾唷 好久不見 而再見竟是得到如此令人振奮的消息<br />聖經上說:我向著標竿直跑<br />看著妳慢慢地耕耘著你所堅持的信仰(包含宗教)<br />也漸漸到了回收成果的時候嚕<br />不禁提醒自己 是不是也該努力往生命中更美好的事物上去努<br />力了捏<br />呵呵 繼續努力唷 我會幫你禱告的 加油

  7. 像我給陽光的一句話:<br />不管有沒有得獎<br />陽光在我的心中始終都是第一名啦!<br /><br />在我心中的依漾不需要太多獎來證明<br />一直有自己的原味<br /><br />不過我還是希望依漾能得獎<br />支持永遠不嫌少<br />即使是個形式也可以凝劇更多的力量支持依漾<br />

  8. 依樣..平安<br />好久不見.覺得你好棒喔真為妳高興.我好感動你對部落熱情的心.<br />希望繼續發揮你的成果.期待<br />玉井…惠珍

  9. 看來<br />我是第一個向你恭喜的人啊<br />(我就是本文裡堅持不透露姓名的陽光同事)<br />哈哈哈<br />你也知道 我不能在辦公室裡太高調地慶賀<br />畢竟 我現在的同事大偉 <br />他….他沒入圍啊~~~~<br />

  10. 親愛的妹妹<br />每天進入閱讀您部落格新的文章,好像已經變得我每天的生活和工作的動力,<br />因為有您願意在部落工作,讓嫁出去的我對部洛的人\\\'事\\\'物更加貼切,思<br />念更深關<br />心更多,部落的事情不再昰他家的事,而是變成一個更大的領域的人支持您的看法<br />和論點,加油!喔因為有人閱讀了您的文章而有新的想法和看見.<br />同頌主恩 支持您的三姐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s