CIMG0025-640x480「依漾隨想」入圍「2005第一屆全球華文部落大獎」2005第一屆全球華文部落格大獎是某一天在網路上看到的活動,索性就去報名。看看自己的部落格內容,只有「生活綜合類」比較適合,報名過程不到20分鐘,寫完就忘了,昨天還是陽光的同事告訴我,我才知道入圍。

「依漾隨想」是91年,還在待在花蓮的時候開始寫的。那時候一直覺得自己文字書寫能力很不好,到現在3年了,雖然書寫能力還是不那麼好,但是部落格就是我練習的所在。雖然歷經3年,不過老實說,作品沒有等量增加,所以這個部落格,除了是「隨想」還必須加上「時間」的條件才能寫出東西。無論如何,此時相信「入圍就是肯定」,哈!哈!哈!

後續還是需要各位親朋好友的支持,每當看到有人回應,自己就會很興奮!也就會有書寫的動力!

所以,希望大家可以在本文中留下你的迴響(回應)!而且啊…………這次主辦單位會舉行抽獎活動喔!希望你就是那位幸運者!

活動的相關訊息如下:
網友可對參賽者所發表之「入圍宣告文章」進行迴響、留言,字數不拘,至12月11日24:00為止,將從每類別之分類推薦首獎的留言者中,各抽出一位「加油打氣」獎,並致贈精美小禮物。

入圍訊息:部落格大獎 入圍名單公佈!