部落會議

平和青年臨時會議紀錄

會議時間:2005/12/10(六)晚上7:00

會議地點:我們的聊天室

出席:蔣秀艷、年平、謝忠義、蔣健貴、謝文龍、德布藍恩、蔣秀花

記錄:德布藍恩

請假:劉伯峰、高正修、石明德、鐘志文、謝忠義、林新福、孫老二、謝貴、周玉明、何大衛、蔣秀屏、年秀慧、楊秀玉、林世安、闇聖華、楊凱宏、恩賜、石佳華、

壹、 培養大家凝聚力

暨上次會議任務編組之後,又停了一次週之後,大家的心情可能有些冷卻,所以為了讓大家再次凝聚彼此的心,我們需討論了一項可凝聚大家的心,又可以讓大家有一起工作的感覺。

我們想出一些方式,希望讓大家再度打起起精神。

1)預定在puyiuwan(阿貴的地)做整地和種蔬菜的工作。

2)跟村長討論平和分校木棉林,可否讓我們這群年輕人去整理和維持。

下次的會議大家需討論整地、種菜的時間和拜訪村長的時間。

貳、 活動部分

1) 為了配合元旦部落本來就有的球類活動,年平預定在每週的放假日,召集年輕人一起練球,希望大家支持年平,到球場和年輕人一起打球。

2) 寒假期間,部落教室將辦理二天一夜的冬令營,屆時將希望青年可以成為講師、值星、輔導人員,待計畫書寫完,再跟大家討論分工的部分。

參、 課程部分

1) 由於泰武數位機會中心有關部落組織的課程,預定放在平和部落進行,這些課程都是關於組織部落的課程,對大家會很有幫助,請參考附件!本週三(12/14)晚上就要進行第一場的課程,請大家6點整到阿貴家的聊天室囉!

肆、 這次捐款明細:

(略 )

伍、 下次會議時間:十二月17日(六)晚上七點。

One Comment on “部落會議

  1. 親愛的妹妹<br />今天為了核銷很晚才睡,但想到今天還沒上您的部落格讀文章,我又<br />從溫暖的被窩中起來,好好哦!您們又開會了這是我最期待的事情,<br />期待您們每一次有新的議題或新的方向,要加油哦!期待明年的春天<br />可以吃到您們種的菜.<br />台東的支持者 三姊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: