部落會議941127

會議時間:2005/11/27(日)晚上7:00

會議地點:我們的聊天室

出席:謝貴政、柏靜芳、蔣秀艷、蔣秀屏、楊秀玉、年秀慧、年平、謝忠義、林世安、闇聖華、蔣健貴、楊凱宏、恩賜、石佳華、謝文龍、德布藍恩

記錄:德布藍恩

請假:劉伯峰、高正修、石明德、鐘志文、謝忠義、林新福、孫老二、謝貴、周玉明、何大衛

壹、 自大家整理好聚會所之後,覺得我們該有些行動了。所以我們 討論任務編組的方式。

決議:所以為了讓大家都可以有任務可以做,我們共分成五個任務編組:分別是系畫組、文書組、社區報組、財務組、聯絡組。每一組的目標、任務、組員請參見(附件一)。

歡迎請假的朋友們認養各組的組員。

(附件一)中仍有許多為決議之事項,希望大家繼續思考和提供意見和想法。

貳、 關於我們組織的經費問題?

決議:為了不造成大家的負擔,目前以自由捐贈的方式。只要有人捐贈經費給我們,德布藍恩將會記錄,並在隔週的會議中做收入支出的報告。也歡迎大家踴躍捐贈。

參、 下次會議時間:十二月三日(六)晚上七點。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.