「北鼻」八週─脹氣

北鼻八週了,也就是懷孕期,走過了五分之一。還是應該要鼓勵一下自己!

雖然飲食仍然目前是生活的難題,但是,若按照上一次的經驗,我再忍一個月就可以了。

最近食慾仍舊不好,更辛苦的是肚子容易脹氣,吃完東西,肚子就漲起來;喝果汁,肚子也會漲;最難過是睡覺的時候,自己還真忍不住唉唉叫!已向婆婆,婆家姊姊請教過了,別無他法,只有輕輕按摩和運動,有放屁就會舒服一些!唉!現在連果汁都不太能喝得下了!

北鼻!你要體諒你37歲的高齡媽媽啊!我不再年輕了,體力也沒那麼好,希望讓媽媽早一點知道,你對食物的癖好囉!不然,每到吃飯時間,我就要難受一陣,沒法做事,這樣我就更焦慮囉!

好了,我們一起加油吧!現在身體狀況好一些,我希望可以多做一些事情呢!

作者: 依漾

apiyan

「北鼻」八週─脹氣 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 謝囉!<br />不過,過年時,小肚肚應該還沒有出來!<br />若有跑出來,那就是我自已的小腹啦!<br />希望過年可以見面囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.