「北鼻」還是八週多

上週四,帶著逸去產檢,這一次換了醫生了,因為之前看的醫生離職。他便介紹另一位女醫生給我。

我和逸很期待,希望這次可以聽北鼻的心跳聲。但是產檢中,醫生說:這一台儀器比較舊,所以沒有辦法聽到心跳聲,不過,看得到心跳。

聽到醫生說看得到心跳,至少我們所擔心的第一關卡過了。不過,沒能聽到北鼻的心跳,逸哥哥有點失望,頻頻地問:為什麼沒有聽到弟弟(妹妹)的心跳。我也只能說因為機器的緣故,我自己也很失望的。

還有啊!如果按照前一位醫生的說法,這一次去產檢,肚子裡的孩子應該要九週以上了,可是這位新的女醫生卻說,按照超音波所呈現的胚胎來看,現在孩子應該是八週三天。

唉呦!怎麼還是八週!週數長短到不是廷重要,但是我是希望孩子趕快到達三個月。因為根據上次懷孕經驗,三個月以後的害喜症狀就不會那麼難受了。

唉!現在的我都沒有什麼精神,一直一直想要睡覺,每到晚上,身體的酸痛全都發作,又不能大力按摩,這的很難受!吃東西還是為了肚子裡的孩子吃的,是食不知味啊!

肚子裡的「北鼻」!快!快!快長大啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.