妹妹今晚胎動,特厲害!

今晚,精神特好,所以持續地唸著《重建啟示錄》我老闆的博士論文。

嘿嘿,肚子理的妹妹也特有精神,胎動特厲害,讓我不得不暫停閱讀。坐著閱讀時,肚子是被壓著的,所以得必須將身體放鬆,肚子也才能放鬆。

難不成我家的妹妹,將來也是夜貓子型,這可不行的。這個快到40歲的媽,屆時可能沒有體力常常在半夜起身啊!

所以我跟妹妹說:乖乖啊,最近,你媽是難得那麼晚還有體力唸書,你要體諒你媽咪啊!要乖喔!可不要習慣在晚上活動喔!

妹妹這一胎動,我才發現,我一直以為突起的大腹,是脹氣的緣故。但是,感受今晚的胎動,全是在大腹上胎動的。也才發現,肚子裡的妹妹應該是已經大到小腹無法容納,而撐到我的大腹來了。

六年的的差距,還真是遠啊。我已不記得,六年前,懷孕的種種感覺。人啊!還真是一種健忘的動物呢。

作者: 依漾

apiyan

One thought on “妹妹今晚胎動,特厲害!”

  1. 年糕學姊<br /><br />好高興妳又懷了孩子<br />這是上帝給你們的恩賜<br />我也好想再生一個妹妹<br />但是經濟的因素我猶豫了很久<br />始終不敢播下這顆種子<br />芊芊的事給我很多的人生歷練<br />有甘也有苦<br />但是現實生活總是壓得我喘不過氣來<br />只能藉由禱告來抒發心中的鬱悶<br /><br />願小公主平安順利喔<br /><br />

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.