天下雜誌贈書給平和部落教室

天下雜誌捐贈給部落教室的書,到了。

感謝淑芳的告知,感謝天下雜誌慷慨捐書。

部落教室定會善加使用獲贈書籍。

逸弟弟幫忙搬書

老公幫忙拆書書籍整理

逸看書

作者: 依漾

apiyan

One thought on “天下雜誌贈書給平和部落教室”

  1. 親愛的平和部落朋友們:<br /><br />看到你們這樣用心的對待我們捐給你們的書,讓我們覺得很感<br />動。忍不住想對你們說聲「謝謝」,謝謝你們這樣對待我們的<br />書。<br /><br />逸弟弟真的好棒,不管搬書或看書都這麼認真!<br /><br />ps:我們將於下一期天下雜誌電子報中報導捐書活動的相關訊<br />息,其中也將放置泰武部落部落格連結喔!逸弟弟應該會出名<br />喔!<br /><br />天下雜誌出版部

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.