部落農民自力銷售農產品活動!

瑪家鄉正在進行「紅色收成的季節」活動,是瑪家鄉瑪家村農民自己辦裡的活動喔!

我覺得這很酷,至少這是我在屏東第一次聽到,沒有公部門協助,部落自力辦理的活動。

請大家踴躍支持、參與!

相關網址:排灣族瑪家部落新聞台

2 Comments on “部落農民自力銷售農產品活動!

  1. 感謝!大姐的幫忙宣傳,如果有空誠摯的歡迎指導,因為部落<br />人民經驗不足,還需大家鼓勵打氣!ps:我是崑山部落<br />(tanavakong)的人,我們崑山跟平和部落有些淵源喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: