第四次理監事會

理監事會開會時間是晚上8:00,只有三位老人抵達,他們邊閱讀會議資料,邊笑說:這些字一定會對我們生氣,因為他們根本不認識我們。等到8:40,好不容易有了9人,即將過半數,會議便開始進行。

與部落老人開會,對我來說並不容易,我的母語仍舊有待加強,我看著大家每每都專注地聆聽我說出的話,覺得感動,也覺得抱歉。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.