部落資訊站又開站了!

去年接了數位機會中心計畫的工作, 也總希望部落可以透過數位資訊來提升「競爭力」! 所以今年接了部落總幹事之後, 總是卦記著部落資訊站的重新開站! 6月底便開始一台一台檢視電腦的狀況。結果,有點慘! 20台電腦只剩17台, 17台電腦有9台不能正常開關機, 其中又有一台,只剩外殼,沒有硬碟! 但是,總是希望可以讓這些百萬元的設備可以好好的被使用。 於是,詢問之下,原來資訊站是有經費可以運作的。 快速地跟鄉公所提出計畫書之後, 電腦公司用了三週的時間大修電腦, 在電腦修好之後, 週日分別於基督教會、天主教會宣電腦訓練及開站消息! 今天正是重新開張的第一天, 出乎意料的, 下午四點我們便有了值班人員──美惠,未來兼做課輔、電腦老師, 今天也來了20幾位的孩子來使用電腦, 大部分孩子還是來打線上遊戲, 不過沒關係,吸引他們來到這裡,總是好事! 希望有好的開始, 也有好的運作。

作者: 依漾

apiyan

部落資訊站又開站了! 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 嗨, 聽到2005年計畫的硬體慢慢修復且開站, 很開心. 辛苦妳了! 希望妳持續下去喔! 加油!<br /><br />by 2005 台經院計畫中的跑腿小角色

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.