會勘舊平和土地記事-汽車打滑

我這部車,原本沒有打算要上山的。但在文化園區等待的時候,三位耆老,便走向我的車,表示要坐我的車上去。我不好意思拒絕,便開車前往舊平和。

停在舊筏灣時,我還一再地跟同行的人確認這種車可以上去嗎?沒有四輪傳動的車子可以上去嗎?部落的男人們,都說,OK啦,連村長的老爺車都可以上去了,放心!

 

 

作者: 依漾

apiyan

One thought on “會勘舊平和土地記事-汽車打滑”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.