搬家

這個禮拜都在忙著整理家中物品,要搬家了,要搬回部落。回部落是長期的目標,但是因為一些原因,所以提早決定回家。總之,是要回部落的。

說到搬家,我們還真的常搬家。九年前結婚後,從台北回南部是我們兩人的共識,結婚後半年,天真的我們將台北工作辭了,就回南部。

回南部有整整半年沒有工作,正當我們兩人的積蓄花光時,台東的三姐來電問我們願不願意到台東工作。沒有錢,也有工作的我們,哪還有選擇,隔天開車直往台東,和台東師院的劉炯錫老師談好工作,我們兩人分別在台東師院、台東永續發展學會做社區營造的工作。

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s