One thought on “忐忑不安”

  1. 雖然我不知道妳弟弟出了什麼事,<br />但是看到你如此憂心忡忡的字句,<br />我想:今天突然有股想瀏覽妳的部落格的衝動彷彿是天意,<br />身為妳的好友可能被妳的不安感應到了,<br />既然來了就一定要好好為妳打氣與誠心地祈禱,<br />我雖然認識妳不久但直覺妳一直是個堅強的女人,<br />要當全家人精神的支柱的依漾,<br />別忘了自己也要好好保重,<br />畢竟要上戰場也要有好體力跟好運氣呀!<br />雖然我們凡人不懂上帝的安排,<br />但我相信祂是大能者,<br />如果我們全心信賴祂,祈求祂的話,<br />祂必垂顧!<br />加油!<br />

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.