我們不是靠人,而是靠神!

最近心頭總是想著弟弟的事情,

特別是在車上,

特別是一個人的時候;

他在看守所過的好不好?

他可能怎麼也沒有想到自己會碰到這樣的事情?

他會不會吃不下飯,會不會瘦了? 

他會不會思念孩子、思念妻子?

最近弟弟的老二小恩常到我們家裡跟逸一起寫功課,玩耍,

前天晚上在我們家,家裡有點吵,

我看到小恩拿著家裡的電話說:奇怪,把把的電話怪怪的!

我只好別過頭去,不讓他看見我掉淚!

心疼小恩,心疼弟弟的家人,也總是不願面對母親談這事,

可是,提醒自己,弟弟在那頭應該也在努力的禱告,

也在用力思考如何證明自己不在場。

而我們這邊也還是要跟律師討論,要找有力的證據,

也還是要把家裡整理好,要煮飯、

要顧著逸的功課,

要為易妹妹餵奶、換尿布,

還是要生活!

很多的擔心,可是玉惠弟妹說:

沒關係,我們不是靠人,而是靠上帝!

作者: 依漾

apiyan

我們不是靠人,而是靠神! 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 天父知悉我們ㄉ心思念慮,依靠主才有力量,祝福你們在主的助佑恩<br />寵中安然度過一切危機。

  2. 門徒來叫醒祂,說:「夫子!夫子!我們喪命啦!」<br />耶穌醒了,斥責那狂風大浪;風浪就止住了,平靜了。<br />耶穌對他們說:「你們的信心在哪裏呢?」路8:24~25<br />門徒以為自己快要喪命在暴風雨之中。門徒中有些人是漁夫,所以暸<br />解海洋,也清楚自己的處境。他們寧願相信自己的專業知識的判斷與<br />智慧,卻沒有認清耶穌知道他們的處境。其實有時我們也和門徒一<br />樣,沒有信心,是因我們看見的問題比神大,我們卻忘了,在神沒有<br />難成的事,做神的兒女的要有信心,神提醒我們祂的供應,說:「我<br />照樣能控制整個情況,經過這件事,你將會更認識我。」<br />                      4\\\\12靈修分享

  3. 加油..要依靠神<br />在一切絶望的環境中,只有來到神的面前<br />神必開路….<br />要相信…<br /><br /><br />

  4. 我最親愛的妹妹 辛苦了!<br />那一天回家,其實我心很痛,也不知如何安慰,看<br />到您故做堅強我心更疼,<br />對弟弟從小的個性有誰比我們更了解,猶記他國中時<br />期,事逢全鄉的運動會,<br />因為他善良人莫名被打,他也不還手.我跟神說:他是<br />那麼善良的人又從小敬<br />畏祢的人,為何要如此的逼迫一個無辜的孩子.<br />依樣您知道嗎我禱告結束,心是如此的平靜,因<br />為我深信這是我們家族連結<br />的開始,我們要用禱告彼此扶持,我們要用禱告宣告<br />我們是愛這個弟弟,我相信神<br />是垂聽禱告的神,祂不放棄任何一個屬於他的人,屏<br />東,台東,台中,台北的家人我<br />們形成一個禱告網,為弟弟禱告加油喔! 台東的姐<br />姐<br />

  5. 依漾:<br />當我軟弱的時候,我很想找一個可以依賴的人,幫我處理我沒辦法解決的事<br />但是昨天讀經時,卻忽然驚醒:我怎麼能依靠人?神才是我的磐石啊,而<br />且,敬畏神是智慧的開端,我可以從敬畏神中得著智慧,不再凡事依賴他人<br /><br />今天看到你這一篇,我有著深深的同感!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.