結婚九週年

9年前2月28日,是旭宜和我結婚的日子。那天清晨雨下得很大,我還記得我是自己開車去屏東化新娘妝的。結婚當天的過程,有些忘記了,有些卻清晰依舊。

那天喝喜酒時刻,主持人賴大哥,分別問了我和旭宜,為何決定與對方相守一生。我好像說了一些感謝旭宜的話。旭宜說「我就是要娶年秀玲,因為她在這個世界上,是獨一無二的」聽了覺得感動,而且從來沒有忘記過。結婚九年,旭宜始終就是這樣的態度支持我,陪伴我。

18年前念大一,參加社團活動,

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.