泰武鄉佳平村開DOC說明會

7點10分就到佳平村了。我們有些擔心沒有人參加說明會,嘉惠、義春、江瑛和我決定早點去,以便先瞭解狀況。

抵達之後,雖然都沒有人,可是一位莊姐已經在等候我們了。她一直說沒問題,我在部落散佈這個訊息時,大家都滿有興趣的。過了沒多久,真的來了比我們想像要多的人。蠻好的。

我先大家報告過去泰武DOC曾做過的事情,和未來可以協助部落的面向。之後由呂志鴻老師說明下年度計畫,呂老師抱著一貫的態度,中肯地說出「若沒有人,再多的資源也是沒有用的」。也鼓勵大家要善用DOC。

其實,今天來的人,真的還滿多的。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.