弟弟來信了!


前天弟弟從看守所寄了一封母親節卡片回家,
媽媽看了之後,哭了好久……好久…..

One Comment on “弟弟來信了!

  1. 親愛的媽媽 您辛苦了 真不知我要如何對您說母親節快樂!事情還未發生之前,年平常告訴我『他很想 認識神』這次見面,他說:感謝神讓這樣的事臨到他,因此他真的遇見了神,我也看出神己在他的身上動工,因為神收起了他以往的衝動與憤怒..卻賜他一份平安的饒恕與祝福,這是自事情發生以來..我從未看見過的年平,我相信神既興起風浪,也必從祂的手結束風浪..媽媽 希望您堅強..神會讓您看見,祂要透過年平成為一個見證,一個祝福的出口..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: