我要的,她不認為需要;我不要的,她硬要塞給我

部落進行重點部落計畫已經三個月,辦公室都忙著執行計畫,學習核銷,與工團討論工程進度。

計畫進行了三個月,一直覺得與工作人員、部落「大人」溝通,是一個無法突破的障礙,覺得辛苦。

計畫推動的構想一直希望可以透過課程凝聚大家的共識,共譜部落的未來。

政府推動的「魅力社區」計畫可以進行社區營造課程,我想去申請這個案子,可以讓部落的「大人」、工作人員、部落工團一起進行課程。

於是在9月底向縣政府提案,此案初審門檻低,主要檢視社區會務、帳務運作是否正常。10月初,本協會接到開會通知,並得知初審通過。

對於「魅力社區」提出的計畫案,自己覺得雖然不是頂好,但至少符合「魅力社區」計畫要求,尤其

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.