收到一箱國中基測的參考書

昨天有朋友要從佳平過來,就拜託他將還放在郵局的包裹一起帶來。心裡納悶著誰匯寄書給我。一箱不算少的書,打開來發現是有關於國中基測的複習書籍。

 心裡直猜測著,誰可能會寄這些書給我,從投遞資料中,沒有錯誤的姓名、電話、地址,覺得這應該是熟悉的朋友,而且知道我在部落做的事情。心想就將這些書張貼在部落格,讓寄的人知道,我收到了吧!

今天正閱讀朋友的部落格時,突然發現幾張和此書籍相同的照片,原來是開拓文教基金會,是淑芳協助尋找的資源。感謝開拓、感謝中華至善服務協會

部落目前有八位左右的國三學生,我會一一去拜訪他們,並將書籍送到他們手上。謝謝大家囉!

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.