開工禮拜

一早我們全家起床的早,今天要為新屋做開工禱告,老公一早就去隔壁社區採買教會會友的早餐。我們母子三人,則在梳洗完畢之後,漫步走到工地去。心裡是有些興奮的,牧師將為著我們的房子做祝福禱告,而我們真的要紮根在部落了。

早上我們邀請了牧師、幾位長執來到房屋工地,我們做了簡單的禮拜和禱告。其中我們在部落的一塊石頭上畫了也寫了對這個家的期待。

弟弟把我們四口以及肚子裡的一口畫進房子裡,然後旭宜和我則在旁寫下對這個房子的期待。

旭宜寫:奉獻,為眾付出。

我則寫:榮耀、祝福。我期待我們這家人是以榮耀上帝和奉獻部落為家的目標,並且是上帝祝福的家庭。

作者: 依漾

apiyan

開工禮拜 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 依漾小姐:<br />請問文中「弟弟把我們四口以及肚子裡的一口畫進房子」<br />是什麼意思呢?我太太看了以後,半夜把我挖起來,研究了一陣子。<br />最後決定還是請教你一下。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

  2. 李教授:<br />可能文法不對了,<br />是我肚子裡又有一口了啦!<br />我決定增產報國,<br />聽說第三胎還可以拿政府的補助呢!

  3. 哇!×10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000<br />下次回屏東一定去看看你們,和房子。<br /><br />

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.