961207 依漾工作紀錄

週一已經跟工團討論工作進度了,所以石板屋的門楣是需要趕進度的工程,但是,安排要進行雕刻的兩位鄰居好友,昨日開始罷工,今天也沒有來,所以我特關心木雕門楣的進度。

一看,那對父子仍舊在做木梁的修飾,我便質問年輕的工團:你們為何不要先做門楣的工程,那不是比較趕嗎?這樣下週五木梁就沒有辦法上去,那怎麼辦?

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.