200712月份日記流水帳

1211這天老人家ㄗㄨㄛ手工藝,我則大都在辦公室準備週四的簡報。

1212今天急著要去社會局參加研習,

12/13評鑑資料尚未完成,凌晨三點就到辦公室做未完成的簡報。

12/14今天進到辦公室發現美連在編花環,有些生氣。

天石板屋木樑上去了,房屋有樣子了。心理有些感動,人還是需要鼓勵的。

今天跟鄭清安VUVU跟我收樑木上排灣族特有的名詞。這是一個知識,應該要紀錄。

12/15 看到工團加班有點生氣,據了解是村長較他們上班的。我不太明白村長為何要這麼ㄗㄨㄛ,有一個原因是村長沒有權利這麼錊,尤其12月可能發不出薪水的情況下,屆時發不出薪水那麼誰要負責呢?

原本要去村長家理論的,但是還是擔心自己會歇斯底里,所以先找理事長談談。

12/16今日忙著核銷,傍晚美連來辦公室,原以為他是來加班的,結果只是來借用辦公室廚房用品,我還是不能理解為何辦公室人員沒有辦法感受到事情的急迫性。

12/17今天快快的進行了工奏會議,主要是希望同事們可以了解目前工揍得急迫性。

12/20今天聽江瑛分享她去美國與原住民自治區的看見。現在可以想得到得

是。

12/22今早石板屋的門楣終於上去了,感謝部落所有參與的人,特別是年輕人以人工方式協助抬上屋梁。

感謝孫信用長老對石板屋架構的詳細

感謝高安良KAMA對門楣雕刻的故事

KAMA楊德旺難過的敘述剛發生的離婚事件

江瑛跟我分享溝通這件事

12/23教會充滿人氣,有著喜樂的氣氛。

感謝上帝與我們同在。

有喇叭、鋼琴合奏

有KAMA高輝口琴的組曲獨奏

12/25今天把80萬核銷送出了

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.