20080103工作日誌

還沒搞清楚,早上上班該做何事?到年底了,核銷資料送了,但是期中、期末報告都尚未完成。有些焦慮。

一早進入到辦公室工作尚未找到頭緒,便看到村長進入到辦公室。我發覺,我的頭根本不願抬起頭來,我的眼睛根本不想看到他。我想我完了,這樣我怎麼跟他溝通啊……!果然他是來找我的。

他說他昨天去了霧台,因為石版的商家有人過世,沒有時間整理石板,所以石頭量還不夠,因此昨晚沒有去拿石頭。他說已經盡力在自己的小車子裡裝了三坪的石頭。但是量還不夠,所以已經跟工團商量好了,今天不上班。接著他說:另外,(來了,不知道又要再買什麼東西了),我想我們的石版30坪可能不夠,可能需要再買,還有旁邊門邊的部分,還要在買大石版,要把他蓋起來。我說:村長我不太聽得懂這個大石版要放在哪裡,屋子旁邊的大石頭都已經堆疊的很漂亮了,何必再蓋上大石版呢?(此時內心雖覺得應該要到現場去看大石版到底應該放在哪裡,但是我卻沒有行動,不想行動), 不過,我發覺村長也沒有要再跟我確認的意思,便打消這個話題,話題又回到小石版可能不夠的問題。他說,我們都不是專業人員,我們沒有辦法知道工程到底要用多少的材料,這次工程有些多做的地方,也不是我一個人要做的,工團裡的人說要做的。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.