生羿老三第二天

生易老二時,在醫院的修養的情況,都忘了。
當時心裡想,是最後一胎了,一切都忍著,很快身體的疼痛都會過去的。

只是一年八個月後的今天,疼痛記憶一一回來。
首先最難受的,莫過於腰酸,因為肚子越來越大,腰部連接到小腿的神經都被壓迫到。
所以,懷孕末期這就已經難受了,進入產房後,多次的躺平、翻身就是一大折磨。
接著進入手術房前兩隻手都要吊點滴,也就是要打兩針的意思,
再來是下半身麻醉,又是一針,不過現在麻醉很快,下半身很快就沒有感覺。
特別是腰酸的感覺,會瞬間消失。
累積兩三個月的酸痛在此時,突然緩解,還真的有一點快感!
雖然下半身麻醉,但是意識清楚。

開刀房的氣氛其實蠻輕鬆的,醫生、護士有說有笑的聊著天!
但是我是緊張的。
生易老二時,

作者: 依漾

apiyan

生羿老三第二天 有 “ 4 則迴響 ”

  1. Dear Iyan,Congratulations!!! Both David and I are very happy for you and your family! But… why are you still working on computer updating the news??!! As much as we'd love to know the updates, you should take care of yourself first!!! (which meands you shouldn't read my messages here…now…) Anyhow, PLEASE PLEASE PLEASE promise me that you will forget about work for this month and seriously take good care of yourself. Enjoy your time with your newborn girl and your family. OK?!Love, kisses and aloha,Sylvie and David

  2. 好好休息啊羿老三跟你們有特別的緣分每個孩子的緣分都是特別的(想想逸老大的花蓮日子、易老二的後殖民讀書會,哈哈)你們一起經歷了很多事情逐漸變化的家庭,逐漸變化的村莊我們帶著孩子走一段路看看風景慢慢的就換成他們帶你們看見他們世界的風景了放心自在的感染力是很強大的,很有力量的祝福你當一個放心自在的媽媽kai

  3. 在初春迎接一個新的生命,是件充滿希望的事願平安與喜樂降臨在你、寶寶,以及全家人身上恭喜!非常為你們感到高興!Shine 玟萱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.