簡易料理課程 有 “ 2 則迴響 ”

  1. Dear 秀玲,<br />看到這些工作成果,我的眼睛都紅了。辛苦你了,你的用心相信大家都知<br />道!加油!但不要心急更不要累壞自己。一點一點來才走得長遠。我人在<br />異鄉不知可以怎麼幫忙,下次和DAVID回去,讓他去部落帶孩子上戲劇課!<br />With love,<br />孝儀&尹樂洋(DAVID啦)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.