vuvu第一次參加據點活動 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 很羨慕你們對部落所做的事我曾經也有這樣的理想但很<br />多的因素讓我無法去完成…..加油ㄡ部落有你們的参<br />與真的很幸福

  2. 每次都很開心 能發現有熱忱 有行動力的人 在社會的一<br />角不斷地付出 也讓我原本憂鬱的心漸漸開朗起來 現在<br />的我珍惜當下的一切 也願未來的我有能力幫助需要的<br />人 感動在內心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.