長官訪視托育班

今天部落來了一堆訪視委員,有內政部兒童局的組長、承辦人、內政部兒童少、社會處婦幼課承辦人、有原民會衛福處的處長、科長承辦員以及屏東縣政府原住民處行政課課長、鄉公所社會處課長,來了好多人。此行主要是來瞭解我們在部落辦理部落托育班的狀況。

我們很天真以為原民會訪視完畢,我們的計畫經費就應該可以下來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: