可怕的一天

2009/5/29

這一件事情,很難忽略,雖然一再地跟自己說,先放下,但是想到就令人沮喪、難受。

這樣的狀況會不會越來越嚴重,將來會不會傷害到誰?我還可以對他信任多少?他會這樣,是因為我的關係嗎?壓抑的心,爆發起來,真的很可怕!

或許真的是我的關係,我有讓人發瘋的本能。

我還是要努力,希望這些事情,不會影響到孩子們。

但是,我該怎麼辦呢?怎樣才是最好的方法呢?真的是我閉嘴就好了嗎?

其實,我真的很單純,真的很單純。原來這樣也不行!!

閉嘴可以怎樣?

可以讓其他人自在生活!

可以讓孩子們不要害怕!

可以不在壓迫其他人!

可以訓練我的能耐!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: