部落巧手

DSC_0009部落做環境景觀,有兩位kina,是我們重要的工作人力。沒有他們,我們就沒有漂亮舒適的木棉林。他們兩位總是可以瞭解我們的想法。說到這裡,忍不住要給部落的女士拋拍拍手。木棉林道裡,大都是雜草叢生,可是我們發覺不管哪一段路、哪一叢雜草,兩位巧手媽媽經手之後,就是會不一樣。各位覺得呢?

今天雖然工作辛苦,也有一些些小戰利品喔!這些甲酸漿是去年10月份種的喔,現在有小小成果,kina說:忍不住想拔一點回家呢!之後,兩位kina邊用大片葉子來包起來,邊說這樣子包起來就比較不會malaic。這也是老人家教導他們的喔。

總是辛勤工作的這兩位媽媽,到底是誰呢?一位是a-lang,另一位則是阿蘭喔。
nEO_IMG_DSC_0157_nEO_IMGnEO_IMG_DSC_0127

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s