母親的畢業典禮

畢業證書親過世一年後,母親便參加松年大學。我們都很為母親高興,至少我覺得生活多一些接觸,總是好的。母親成為松年大學三年級時,我們聽說有一個kama正追求母親,常送母親吃的東西。這個kama聽說很會唱歌。

老公便對母親說:「媽媽,你真的是大學生喔,回到年輕時代囉!現在又可以讀書,而且還有人追你喔!」媽媽聽了笑的合不攏嘴巴。

松年大學的生活,確實也為母親增加了生活樂趣,而且他也很喜歡去學校。每到週四,他就會打扮的比較正式,一大早就整理好,準備去學校了。

全家到場

母親上課的時間,是每週四上午8點至下午3點。雖是一週一次的課程,但是也是花了四年的時間。能夠順利畢業值得慶祝。

母親畢業典禮這一天,我們一行人共8人來參加母親的畢業典禮,我們在前一天還特別為母親買了「高級保養品」。當天我們的出現,果然讓媽媽非常喜悅。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.