總是感謝神!

88水災以來,走過安置那瑪夏族人的紫竹寺、安置霧台鄉族人的內埔農工、以及安置大社、達來村的三地門體育館。當然是非不得已大家才聚集在這裡。每走走到一個收容中心,總是覺得災民辛苦,生活在此一切都不方便,有些收容中心還限制災民的行動。

離開部落是倉皇離開,所以很多人什麼東西都沒有帶,所以為了找換洗衣物,洗澡前,還得到物資集中廣場找衣服,要找適合自己的衣服。如果向我這樣胖的人,衣服應該是比較難找吧。

看著體育館裡這麼多的人,大家擠在一起,聲音吵雜,有說話聲、哭聲、音樂聲、我想所謂「私人空間」,在這裡是不存在的。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.