20091106工作日誌

09:30在石板屋

討論工程,牧師在現場,但是沒有什麼交談。辛苦的阿腰和阿明為了讓連鎖磚有更好的呈現,討論工程該如何進行。

10:30和宛怡、厄若絲討論部落指標的數量

我們為了指標的事情,有了一些小討論。宛怡表示如果我們從觀光客的角度來看指示牌,覺得指示牌的說明若有些可以令人有浪漫想像的名字,可能比較吸引人。這些事情

14:00原住民文化會館

原民處辦理的政績報告

這樣處理是合法的嗎?

又是一次浪費時間的會議,看起來這個會議只是政策報告。

創意、主題、連結

特色部落不可以編人事費、文化活動等、不補助興建建築、不能買土地,如果是觀光系列的話,可以買車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: