頭目立柱?頭目石板屋?

部落指標地圖

今年的工作中,有一項工作是,製作指示牌,即部落幾處可成為觀光重點的指示牌。前天因為要決定部落將有幾處需放置指標,我、宛怡、厄若絲手上拿著這張地圖,並討論著該在部落的哪些地方放置指示牌。

我們討論的主軸是:站在觀光客的眼光來看,部落哪些「點」會是吸引觀光客的地方就是設立指示牌的主軸。這樣的討論原本沒有什麼難度的。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.