大人、歹人

就在10分鐘前跟內埔分局的總務槓上了。

內埔分局以公益彩券回饋金直接補助我們一台單槍投影機。補助什麼東西,是他們自己規劃,並沒有問我們的需求!這台補助的單槍,我們最後決定放在派出所隔壁的活動中心。

放置於活動中心主要用意,當孩子在派出所寫功課時,又遇到辦理電影欣賞的課程時,這樣就可以把小朋友分成兩批。還有將單槍放置在活動中心使用的效益肯定比放在派出所高。

但是「大人」不願意理解。還大聲勸誡我們不要「便宜行事」。要我們把單槍放回派出所就對了!我問:為什麼。「大人」說:「我其他不管,我要核銷,驗收就對了。」他要我們週一就把單槍放在派出所。這個「大人」完全聽不懂我們說的話。

真所謂「大人」、「歹人」。

我想週一又有一番爭吵了。看著辦吧!誰!霸!誰!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: