元旦那天與兒子的對話

剛剛正整理家,心裡正想著今天要開店,就順口對孩子們說,快!快!我們要出去了!

老大說:去哪裡?

我說:去店裡。

他回答說:哪裡的店。

我停了一下沒有說話、想到如果是張旭宜在家,一定會帶孩子們出去玩。

所以我說跟老大說:是去外面的店裡玩!

今天是一月一曰,應該要出去玩。

所以,各位同事我出去了。不好意思,我明後兩天會值班,特別今天要值班的玉鳳、蓮貞、還有廚房的大小二廚、辛苦了。我傍晚會進來,有什麼要買的,打電話給我!

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.