2009年的生活,累!

昨晚沒有外出的跨年活動。

晚上大約6點,我跟老大去保母阿姨家接老三。

我跟兒子討論,因為要跨年,所以我們買個蛋糕、租影片回家跨年好了。

他的聲音很愉快的回答:好啊!

但在買東西之前,我們分別從萬金、萬巒、潮州8個點放置了「比悠瑪cafe開幕活動DM」。

最後在85度C買了蛋糕、兩個蛋塔、飲料、租了「鼠膽妙算」DVD,在回家的路上,逸老大便睡著了。

可能是太累了,我們連飲料都沒喝,吃了小蛋塔,躺著看DVD,我就睡著了。

不過這也反應我2009年的生活,累!

作者: 依漾

apiyan

2009年的生活,累! 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.