人事

今天一早處理工作團隊裡的小小人事問題。看起來問題不太,但是卻難處理。工作者是部落的長者。想跟kina討論石版屋工作的先後順序。但是,在要求後,kina回答我的話,有些讓我招架不住,不知如何回答比較適當。

kina很快在內心裡作了一個結論,依漾比較喜歡年輕人安明的工作處理狀態。她說:我年紀大了,有些事情已經做不好了,你們交代我的是情,我會努力去做,但是我沒辦法的地方,還是沒辦法。只好請你們包容,我已經老了,不喜歡別人不聽話。

我有些難回應這樣的問題。當時真的有些不知所措,語言有些衝動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.