好大的承諾

昨天老師來部落。

我跟老師說:老師,這是我的部落,歡迎老師來到我的部落。我想跟老師說:

我在山服隊學的東西,都帶回來部落了。

老師來到部落,其實是有一種想讓老師摸摸頭的期望。

山服的生命歷程,是我這一生的重要歷程之一。

跟著老師的那些日子,我最記得的的幾個片語。

「寬厚」、「承諾」

現在想想,這是我想望的生命基底,

……….

作者: 依漾

apiyan

One thought on “好大的承諾”

  1. 歡迎引用!事實上共享空間本來就很美啊!:) 另外,我以前畫過一些原住民主題的作品,模仿排灣族貼布繡的形式(泰武鄉可能不太流行貼布繡吧!),有點想在共享空間裡辦展覽,作品像是這樣。http://i231.photobucket.com/albums/ee217/winteam/people.jpg之前展了兩次,都在枋寮鄉。http://blog.roodo.com/winteam/archives/9335873.htmlhttp://blog.roodo.com/winteam/archives/1498419.html如果能進到部落裡展覽,應該會更有意義。如果你們感興趣,就再進一步連絡吧!;)winteamh@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.