建議跟去年一樣!

20100521 花蓮文化創意園區

撐到最後了!最後是跟主委綜合討論!到了最後內心想說的還是評鑑的事情。細想評鑑此事,不適當的批評會讓族人受傷,還算小事,因為時間久了,族人會忘記此事;

我想是那些高高在上的委員,帶著他的身分地位在部落發言,說著自已以是但卻不適當的話的委員。他們說出的話常常是可以左右部落族人,影響部落發展的重要因素之一。

那個委員,今天自以為幽默的為評鑑委員發聲的委員,儼然他就是典型的土霸委員!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s