充電遊樂工作坊

托育班走了很久,2008年11月10日開始成立托育班,線上的老師很辛苦,打行政、爭取立法空間的行政人員也辛苦!尤其6月份連續北上3次,感謝上帝,我們爭取了小小的、時間上的延續!


哈哈!我們果然靠近萬巒,到了車城還是吃「萬巒豬腳」!不過大家很愉快的、很快速的把桌上滿滿的菜給吃完了。

這一桌16個人,所幸平和托育班的新老師-育恩、亞汶今天當了稱職的餐飲服務員。今天很高興透過遊樂工作坊讓我重新認識托育班的老師們,真的很高興!人本來就是多面的。多的認識,多的理解,對彼此的關係繪有一定程度的幫助。

一間民宿,擠滿了19人耶!大家很認真的討論托育班的工作。這種感覺很好,大家一起工作,一起前進!

平托的潘老師流淚的分享自己看見年輕老師的連真老師,可以在更新的老師進來後,還能堅持寄宿在托育班說母語。

今天的工作坊真的很好,自己也可以稍微休息,也可以再認識老師,又可以讓大家知道彼此的處境!

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s