夢魘

剛小睡一會兒,大約睡了一個小時左右,竟夢到我在菲律賓回不來。有一個人給了我一個電話,因為想睡覺,我所幸放在書包,就睡著了。當我起來,發現那裡只剩下我一個人!心理慌張,也顧不得身上的東西,就一直跑、一直跑!其實我有開車的,但是,太害怕!也怕車子開到荒郊野外的半路會沒油,就沒開車。那個電話可能是對我有幫助的,因慌張弄丟了!心想可以坐公車會比較安全!(哈,我們去的部落,根本沒公車)於是走入人群,詢問….康樂(台東知本附近的康樂站,夢境嘛!)怎麼走,就來了兩個年輕人跟我說,我可以搭他們的便車。我笑著臉跟他們說謝謝,但是我內心是非常害怕的。受不了這些害怕,就…..起…..床…..了!

我把在菲律賓的生活和後來去台東參加活動的事情放在一起。只是,為什麼那麼害怕呢?

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.