英雄氣度,我,沒有

在筆記本裡書寫要同理、要理解。可,是有情緒的。明知柔軟可以是一種方法,但是包滿脂肪的心臟和身體,就是怎麼也軟不下來。明知挑剔你的就是那些人,但,怎麼就是無法藐之;很不想輕易說「累」,也不是累;要求和期待他人,很難,想要共同,需要方法,在沒有適當方法的這幾年,疲累是常態!

我不喜歡看英雄電影。但,在社區裡工作,面對各式各樣短視、目光如豆,口直,而無見解,只要小名,還不一定要利的人,具備有英雄的氣度,是基本條件,

而我,沒有!

作者: 依漾

apiyan

One thought on “英雄氣度,我,沒有”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.