20110924工作日誌─踹共

今天在世新大學進行「新生。踹共」研討會!總是喜歡大家在一起。這樣很有集體、一起的感覺。大家有著共同的目標,在這樣的研討會共同發表彼此的工作經驗和看見。

基本上,我自己看待這場研討會,是抱著來為托育班處境曝光的想法。盈豪和江瑛為托育班定下的題目是「從照顧孩子到與國家對話,部落婦女組織的路程:部落互助托育行動聯盟的實踐與反思」,但是,我覺得準備的PPT內容比較沒有談到反思,所以我把題目改成「讓我們照顧我們的孩子吧」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: