自己也一點一滴的累積著!

自己也一點一滴的累積著!

今天與教育部初見面,總是會想起這兩年來與原民會、內政部相關人士的重要會議裡,內心總是盤算著該不該發聲、要如何發聲、聲音要大?抑或小?該守住的點是什麼?可撤退的底線在哪裡?還有伙伴的發聲是助力?阻力?都要評估細算,後續是補強即可,還是要花更大的力氣再拉回來!

今天與教育部長官的初見面亦然。

隨時叮前顧後,局的安排是否到位,若沒有,如何在縫隙中補上幾句;若表現得宜,繼續思量該保持速度還是要往前跨大一步。虛實交戰,勞心又勞力。

還是感謝伙伴們相互支持,展現真情;沒有特別採排,而能首尾圓合的默契!

感謝上帝,讓我們碰到還算願意理解我們的上級長官!

戰局才開始,未來在法規上的算計、拉拒才是戰場。大家!繼續加油!

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.