發展社區產業、賺錢才是王道?

昨天去評鑑三個社區關懷據點,其中一社區理事長可能是忘了此次是老人照顧的評鑑,

農村再生培根計畫的講師滔滔不的說:要想吸引遊客的節目、讓遊客長留、就能留住遊客的錢、文化體驗活動,就可以創造人潮。辦理一個活動,讓120人的小村落承載300人的遊客。聽起來多麼的了不起啊!

 

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.