2011/04/24換工團菲律賓行程第一天的文字記錄

早上五點,江瑛、建治、天立開著車來接我。

 

1020入境我們一行人共16人      1040坐11人座箱行車

1100開始塔公车前往abra省。到這裡的感受只有一个字可以形容。熱。还有荷槍的人,可惜,我不敢拍照。
  
1520這真是一場耐力活動。我們這一群人或睡覺、或買食物、或吃東西、或唱歌提神、或說話。拚著抵達目的地。

  
1650車子進入隔壁有麥當勞的休息站,大伙兒非常興奮。詢問年輕的車掌先生,他說:只休息五分鐘。没有吃到麦当劳而令人感到厄腕,是有生以來第一次..。

 

 

 

 

 

 

 

 

2020又到了一個休息站,大伙兒很高興可以吃飯了。這裡的飯菜並不便宜。認真的看,在場吃飯的只有我們這一群人及司机先生們,和我們同行的在地人都沒有一起用餐。這裡可能就是那種給觀光客的餐廳吧!  

廣告

作者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s