我們的糧食系統究竟出了什麼問題

Birke Baehr wants us to know how our food is made, where it comes from, and what’s in it. At age 11, he’s planning a career as an organic farmer.

TED Talks 11歲的 Birke Baehr 提出了食物的主要來源 — 來自遙遠及風景如畫的工業化農場。他讓我們看到美化農業背後的不真實、以及黑箱作業的圖片。他為我們概述了綠色和在地食材的生產情況。

他很認真的說:所以下次你們光顧雜貨店時,請考慮買本地食材, 選擇有機,並了解你的農民和你的食物。

作者: 依漾

apiyan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.